dj avatar

D.t.e(ID:3268)

5,0
(2)

D.t.e buchen - Jetzt Preis und Verfügbarkeit prüfen!

Suche ändern:
  • Erfahrung13 Jahre
  • Alter28 Jahre
  • Reaktionszeit< 24h

  • Annahmequote100%

  • Buchungen2
  • RegionNordrhein-Westfalen
  • Komplettpreise

  • Sofort buchen

  • Flexibel stornieren

  • Keine Vorkasse

D.t.eDJ (28 Jahre)

Professioneller DJ seit: 2007 Discographie: Festival / Events: Spring Break Europa 2014 Umag (Croatia) Ruhr in Love - Oberhausen (DE) Easter Rave 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016,2017,2018 - Turbinenhalle Oberhausen - Gelber Elefant Mühlheim (DE) Pumpkin 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 - Turbinenhalle Oberhausen (DE) Ruhr in Love 2018 (DE) Official Ruhr in Love Afterparty - Turbinenhalle Oberhausen (DE) Summer Dance Festival - Roding (DE) Natureone 2013 - (DE) Eventhalle Mengen - (DE) Riversence Festival Wien 2014 + 2015 - (AU) Electric Love Festival - Salzburg (AU) 2013 Megapark Mallorca ABC Festival 2015 - (ES) Holi Beach Festival Föhr 2017 - (DE) Holi Beach Festival Föhr 2018 - (DE) Holi Beach Festival Dangast 2018 - (DE) Support DJ for: Nicky Romero, Martin Garrix, Scooter, Jan Leyk, Wildstylez, Twoloud, Mashup Germany, Vengaboys, Rene Rodrigezz and many more… RESIDENT DJ AIDA Cruises AIDAsol Januar-März 2016 AIDAbella Mai-Juli 2016 AIDAstella Juli-September 2016 AIDAmar November-Januar 2016-2017 AIDAprima April-Juni 2017 AIDAluna August-November 2017 AIDAprima April-Juni 2018 AIDAbella August-September 2018 AIDAnova November-Januar 2018/2019 Resident DJ / Saalbach-Hinterglemm 2016/2017/2018 The Club Saison 16/17 The Club Saison 17/18 Resident DJ TechnoBase.FM / HouseTime.FM 2008 - Heute Absolvierte Bookings / Discotheken: Element X - Wesel (DE) The London Pub - Hinterglemm (AUT) 2013,2014,2015 Tux1 - Hintertux (AUT) Fire&Ice - Ischgl (AUT) PM - Moers (DE) Delta Musikpark - Duisburg (DE) Prisma - Dortmund (DE) Prater - Bochum (DE) Playa - Bochum (DE) Edry - Geldern (DE) Klub Kobra - Moers (DE) GiGa Parc - Dülmen (DE) Jubi-Q - Köln (DE) Essigfabrik - Köln (DE) Sky - Neum¸nster (DE) Zeughouse - Neuss (DE) Club OM - Offenburg (DE) Club Miro / Apartment 45 - Bochum (DE) Funpark - Fulda (DE) Neue Meile - Vreden (DE) Tanzcenter Deuber - Weiflmain (DE) Meyers Tanzpalast - Wehldorf (DE) Soundgarden - Hamm (DE) Cheyenne Club Discothek Itzehoe (DE) Sunshine Club - Nessebar (BG) Hollister Club - Sunny Beach (BG) Physic Club - Hurghada (EG) Keobs DISCO - Mallorca (ES) Musikpark Kette Deutschland/Österreich/Schweiz Musikpark Erfurt - (DE) Musikpark A7 - Kassel (DE) Musikpark A5 - Darmstadt (DE) Musikpark/Nachtschicht - Kaiserlautern (DE) Musikpark - Erding (DE) Musikpark A1 - Linz (AUT) Musikpark A2 - Basel Schweiz (CH) Amadeus Dance Club - Eschwege (DE) Musikpark - Bad Neustadt (DE) Nachtschicht Kette Deutschalnd Nachtschicht - Bremerhaven (DE) Nachtschicht - Goslar (DE) Nachtschicht - Hameln (DE)

Kurzbeschreibung

keine Angabe

Über D.t.eErhalten Sie einen persönlichen Eindruck vom Anbieter

Dienstleistungen

  • DJ

Beschreibung

Professioneller DJ seit: 2007

Discographie:

Festival / Events:
Spring Break Europa 2014 Umag (Croatia)
Ruhr in Love - Oberhausen (DE)
Easter Rave 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016,2017,2018 - Turbinenhalle Oberhausen - Gelber Elefant Mühlheim (DE)
Pumpkin 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 - Turbinenhalle Oberhausen (DE)
Ruhr in Love 2018 (DE)
Official Ruhr in Love Afterparty - Turbinenhalle Oberhausen (DE)
Summer Dance Festival - Roding (DE)
Natureone 2013 - (DE)
Eventhalle Mengen - (DE)
Riversence Festival Wien 2014 + 2015 - (AU)
Electric Love Festival - Salzburg (AU) 2013
Megapark Mallorca ABC Festival 2015 - (ES)
Holi Beach Festival Föhr 2017 - (DE)
Holi Beach Festival Föhr 2018 - (DE)
Holi Beach Festival Dangast 2018 - (DE)



Support DJ for: Nicky Romero, Martin Garrix, Scooter, Jan Leyk, Wildstylez, Twoloud, Mashup Germany, Vengaboys, Rene Rodrigezz and many more…

RESIDENT DJ AIDA Cruises

AIDAsol Januar-März 2016
AIDAbella Mai-Juli 2016
AIDAstella Juli-September 2016
AIDAmar November-Januar 2016-2017
AIDAprima April-Juni 2017
AIDAluna August-November 2017
AIDAprima April-Juni 2018
AIDAbella August-September 2018
AIDAnova November-Januar 2018/2019

Resident DJ / Saalbach-Hinterglemm 2016/2017/2018

The Club Saison 16/17
The Club Saison 17/18


Resident DJ TechnoBase.FM / HouseTime.FM

2008 - Heute

Absolvierte Bookings / Discotheken:

Element X - Wesel (DE)
The London Pub - Hinterglemm (AUT) 2013,2014,2015
Tux1 - Hintertux (AUT)
Fire&Ice - Ischgl (AUT)
PM - Moers (DE)
Delta Musikpark - Duisburg (DE)
Prisma - Dortmund (DE)
Prater - Bochum (DE)
Playa - Bochum (DE)
Edry - Geldern (DE)
Klub Kobra - Moers (DE)
GiGa Parc - Dülmen (DE)
Jubi-Q - Köln (DE)
Essigfabrik - Köln (DE)
Sky - Neum¸nster (DE)
Zeughouse - Neuss (DE)
Club OM - Offenburg (DE)
Club Miro / Apartment 45 - Bochum (DE)
Funpark - Fulda (DE)
Neue Meile - Vreden (DE)
Tanzcenter Deuber - Weiflmain (DE)
Meyers Tanzpalast - Wehldorf (DE)
Soundgarden - Hamm (DE)
Cheyenne Club Discothek Itzehoe (DE)
Sunshine Club - Nessebar (BG)
Hollister Club - Sunny Beach (BG)
Physic Club - Hurghada (EG)
Keobs DISCO - Mallorca (ES)

Musikpark Kette Deutschland/Österreich/Schweiz

Musikpark Erfurt - (DE)
Musikpark A7 - Kassel (DE)
Musikpark A5 - Darmstadt (DE)
Musikpark/Nachtschicht - Kaiserlautern (DE)
Musikpark - Erding (DE)
Musikpark A1 - Linz (AUT)
Musikpark A2 - Basel Schweiz (CH)
Amadeus Dance Club - Eschwege (DE)
Musikpark - Bad Neustadt (DE)

Nachtschicht Kette Deutschalnd

Nachtschicht - Bremerhaven (DE)
Nachtschicht - Goslar (DE)
Nachtschicht - Hameln (DE)

Musikrichtungen

  • 70er Hits
  • 80er Hits
  • 90er Hits
  • Ballermann-Hits
  • Charts
  • Disco
  • Elektro
  • Hip Hop
  • House
  • Lateinamerikanisch
  • Lounge
  • R&B
  • Reggae
  • Schlager

Repertoire

Martin Garrix & Dua Lipa - Scared To Be Lonely (Original Mix)
Sean Paul fr. Anne-Marie - Rockabye (Jack Wins Remix)
Piko Taro - PPAP (W&W Festival Mix)
Maquambe ft Eric Bellinger - I Don't Mean It
Maître Gims - Loin (Mastikfunk Bootleg 2k16)

Referenzen / Auszeichnungen

01/2017 - heute: Resident DJ The Club Hinterglemm (Saalbach-Hinterglemm), 800 Gäste
01/2016 - heute: Resident DJ AIDA (AIDA Cruises), 4300 Gäste

Technik / Ausrüstung

keine Angabe

Sprachen, Besonderheiten, Sonstiges

Meine Sprachkenntnisse

  • deutsch
  • englisch

Moderation

(falls gewünscht)
  • viel

Mein Kleidungsstil

  • wie gewünscht

Bewertungen