D.t.e(ID:3268)

5 von 52 Bewertungen

D.t.e buchen - Jetzt Preis und Verfügbarkeit prüfen!

Suche ändern:
  • Erfahrung11 Jahre
  • Alter26 Jahre
  • Reaktionszeit< 24h

  • Annahmequote100%

  • Buchungen2
  • RegionNordrhein-Westfalen
  • Komplettpreise vergleichen
  • Sofort buchen
  • Flexibel stornieren
  • Keine Vorkasse

Über D.t.eErhalten Sie einen persönlichen Eindruck vom DJ

Professioneller DJ seit: 2007

Discographie:

Festival / Events:
Spring Break Europa 2014 Umag (Croatia)
Ruhr in Love - Oberhausen (DE)
Easter Rave 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016,2017,2018 - Turbinenhalle Oberhausen - Gelber Elefant Mühlheim (DE)
Pumpkin 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 - Turbinenhalle Oberhausen (DE)
Ruhr in Love 2018 (DE)
Official Ruhr in Love Afterparty - Turbinenhalle Oberhausen (DE)
Summer Dance Festival - Roding (DE)
Natureone 2013 - (DE)
Eventhalle Mengen - (DE)
Riversence Festival Wien 2014 + 2015 - (AU)
Electric Love Festival - Salzburg (AU) 2013
Megapark Mallorca ABC Festival 2015 - (ES)
Holi Beach Festival Föhr 2017 - (DE)
Holi Beach Festival Föhr 2018 - (DE)
Holi Beach Festival Dangast 2018 - (DE)



Support DJ for: Nicky Romero, Martin Garrix, Scooter, Jan Leyk, Wildstylez, Twoloud, Mashup Germany, Vengaboys, Rene Rodrigezz and many more…

RESIDENT DJ AIDA Cruises

AIDAsol
Januar-März
2016
AIDAbella
Mai-Juli
2016
AIDAstella
Juli-September 2016
AIDAmar
November-Januar 2016-2017
AIDAprima
April-Juni
2017
AIDAluna August-November 2017
AIDAprima April-Juni 2018
AIDAbella August-September 2018

Resident DJ / Saalbach-Hinterglemm 2016/2017/2018

The Club Saison 16/17
The Club Saison 17/18


Resident DJ TechnoBase.FM / HouseTime.FM

2008 - Heute

Absolvierte Bookings / Discotheken:

Element X - Wesel (DE)
The London Pub - Hinterglemm (AUT) 2013,2014,2015
Tux1 - Hintertux (AUT)
Fire&Ice - Ischgl (AUT)
PM - Moers (DE)
Delta Musikpark - Duisburg (DE)
Prisma - Dortmund (DE)
Prater - Bochum (DE)
Playa - Bochum (DE)
Edry - Geldern (DE)
Klub Kobra - Moers (DE)
GiGa Parc - Dülmen (DE)
Jubi-Q - Köln (DE)
Essigfabrik - Köln (DE)
Sky - Neum¸nster (DE)
Zeughouse - Neuss (DE)
Club OM - Offenburg (DE)
Club Miro / Apartment 45 - Bochum (DE)
Funpark - Fulda (DE)
Neue Meile - Vreden (DE)
Tanzcenter Deuber - Weiflmain (DE)
Meyers Tanzpalast - Wehldorf (DE)
Soundgarden - Hamm (DE)
Cheyenne Club Discothek Itzehoe (DE)
Sunshine Club - Nessebar (BG)
Hollister Club - Sunny Beach (BG)
Physic Club - Hurghada (EG)
Keobs DISCO - Mallorca (ES)


Musikpark Kette Deutschland/Österreich/Schweiz

Musikpark Erfurt - (DE)
Musikpark A7 - Kassel (DE)
Musikpark A5 - Darmstadt (DE)
Musikpark/Nachtschicht - Kaiserlautern (DE)
Musikpark - Erding (DE)
Musikpark A1 - Linz (AUT)
Musikpark A2 - Basel Schweiz (CH)
Amadeus Dance Club - Eschwege (DE)
Musikpark - Bad Neustadt (DE)


Nachtschicht Kette Deutschalnd

Nachtschicht - Bremerhaven (DE)
Nachtschicht - Goslar (DE)
Nachtschicht - Hameln (DE)

Mein Motto:

keine Angabe

Meine bisher wichtigsten Aufträge oder Events

  • ZeitraumBeschreibungOrtAnzahl Gäste
  • 01/2016 - heuteResident DJ AIDAAIDA Cruises4300 Personen
  • 01/2017 - heuteResident DJ The Club HinterglemmSaalbach-Hinterglemm800 Personen

Meine Sprachkenntnisse

  • deutsch
  • englisch

Mein Kleidungsstil

  • wie gewünscht

Sonstige Fähigkeiten

  • keine Angabe

Musikalische SchwerpunkteSchauen Sie ob die musikalische Ausrichtung des DJ zu Ihrer Feier passt

Modern

  • Aktuelle Charts
    Hits, die gerade im Radio gespielt werden
  • Electro & House
    Armand van Helden, David Guetta, Daft Punk
  • HipHop & RnB
    Snoop Dogg, 50 Cent, Rihana, Beyonce, Fanta4

Rockig

  • Rock Klassiker
    Bryan Adams, Queen, Rolling Stones
  • Hard Rock & Alternativ
    AC/DC, Aerosmith, Red Hot Chili Peppers
  • Deutsch Rock
    Westernhagen, Grönemeyer, Ärzte

Disco

  • 70er, 80er & Disco
    Kool & The Gang, Gloria Gaynor, Abba, Madonna
  • Funk & Soul
    Prince, James Brown, Rick James, Aretha Franklin
  • 90er & Dancefloor
    Dr. Alban, Haddaway, Snap, Take That

Fetenhits

  • Neue Deutsche Welle
    Nena, Falco, Hubert Kah
  • Schlager
    Roland Kaiser, Udo Jürgens, Olaf Hennig
  • Stimmungsmusik
    DJ Ötzi, Hermes House Band
  • Karneval & Fasching
    Höhner, Bläck Fööss, Brings

Exotisch

  • Latino & Summertime
    Marquess, Shakira, Gloria Estefan, Gipsy Kings
  • Reggae
    Bob Marley, Jimmy Cliff, Gentleman, Jan Delay
  • Internationale Weltmusik
    Türkisch, Russisch, Griechisch, Arabisch

Klassisch

  • Oldies & Evergreens
    Elvis Presly, Frank Sinatra, Chubby Checker, Beatles
  • Standardtänze
    Walzer, Foxtrott, Tango, Cha Cha Cha
  • Lounge-Musik
    Jazz, Bargrooves, Easy Listening

Ich lege auf mit

  • Vinyl (Platten)
  • CD
  • MP3 bzw. Laptop

Weitere Musikinfos

  • Moderation (falls gewünscht):viel
  • Verfügbare Songs:50.000

Meine Top-5 Songs

  • Martin Garrix & Dua Lipa - Scared To Be Lonely (Original Mix)
  • Sean Paul fr. Anne-Marie - Rockabye (Jack Wins Remix)
  • Piko Taro - PPAP (W&W Festival Mix)
  • Maquambe ft Eric Bellinger - I Don't Mean It
  • Maître Gims - Loin (Mastikfunk Bootleg 2k16)

BewertungenMachen Sie sich ein Bild durch die Meinungen anderer Kunden

Gesamtnote nach Sternen

  • 5 Sterne

    (2)
  • 4 Sterne

    (0)
  • 3 Sterne

    (0)
  • 2 Sterne

    (0)
  • 1 Stern

    (0)

Tätig in folgenden Regionen & Städten